2015/夢想的起點音樂季

沉寂的時光 / Baritone 吉他演奏會

沉寂的時光 / Baritone 吉他演奏會

2015/9/12(六)7:30PM 沉寂的時光 / Baritone 吉他演奏會 ■演出者:黃欽聖 / 吉他 台灣吉他演奏家欽聖為探究鮮為人知的中音吉他,他著手畫吉他設計圖,透過美國製琴師 David Berkowitz之手打造製作完成,同時開啟了中音吉他的音樂演奏之路。本場音樂會將五年來對美國傳統音樂的浸潤,注入爵士、流行、古典及世界音樂的元素,讓音樂透露出人與自然環境交疊所產生的深邃之美。

週末玩樂夜-音樂不設限

週末玩樂夜-音樂不設限

2015/9/19(六)7:30PM 週末玩樂夜-音樂不設限 ■演出者:KMB Girls (大提琴/洪上惠 小提琴/蔡悅晨 鋼琴/張曼葶) 古典音樂真的那麼艱澀難懂嗎? 流行音樂真的那麼沒內涵嗎? 民俗音樂真的那麼有個性嗎? 爵士音樂真的那麼孤癖嗎? 當來自不同地方的音樂相遇,到底會擦出怎樣的火花呢? 就讓KMB Girls帶著你們盡情在音樂裡面探索﹑冒險,週末夜跟我們一起來意猶未盡玩音樂!

世界之窗系列音樂會-【舞樂‧舞悅】

世界之窗系列音樂會-【舞樂‧舞悅】

2015/10/24(六)7:30PM 世界之窗系列音樂會-【舞樂‧舞悅】 ■演出者:DKE 笛咖兒單簧管四重奏 (王采綺、林鈺真、楊竣傑、謝介豪) 本場音樂會希望推廣單簧管音樂教育及展演,我們將以各國的舞曲音樂,透過講解的形式,期盼可以帶領觀眾體驗不同的民族風情,不用出國也可以享受世界上最受歡迎的音樂。節目包含精彩的「曲目講解」、「樂器介紹」等互動式演出,讓不同年齡層的朋友,可以更清楚認識單簧管四重奏與單簧管音樂。

謠‧時光旅行-人生的配樂

謠‧時光旅行-人生的配樂

2015/10/17(六)7:30PM 謠‧時光旅行-人生的配樂 ■演出者:謠旅室內樂團 (小提琴/魏丞甫、小提琴/魏卉如、中提琴/盧玥綝、大提琴/黃郁維) 人都會有共同的人生歷程,從出生、上學、出社會、結婚、到過世,在這些人生樂章中應該會有許多屬於那時期的配樂,謠旅室內樂團在眾多訪問蒐集起來的資料中,統整出一個屬於大部分人的人生配樂,曲目相當豐富,不只古典樂曲,更有代表兒童時期的卡通配樂以及其他時期的流行音樂等等。

©1998-2020 夢響管弦樂團 版權所有 / Dreamphony Orchestra / ドリームフォニー オーケストラ

新北市蘆洲區民權路32號 | +886 2 22888637 | pr@dreamphony.org.tw

技術夥伴/Techical Partner 
二宮音楽事務所(日本) / Ninomiya  Music Office(Japan)